Supprimer mon compte
Application Grillé ! — éditeur : Chawki
Tu peux supprimer ton compte Grillé ! et les données qui y sont liées à tout moment. La suppression est définitive : ton pseudo, ton niveau, tes points et tes amis ne pourront pas être récupérés.
Depuis l’app (le plus rapide)
- Ouvre Grillé ! et va dans l’onglet Profil.
- Touche l’icône Paramètres en haut à droite.
- Tout en bas, touche Supprimer mon compte.
- Confirme. Ton compte est supprimé immédiatement, et tu es déconnecté.
Sans l’app
Si tu as désinstallé l’app ou n’y as plus accès, envoie un e-mail à chawki.apps@gmail.com avec pour objet « Suppression de mon compte », en indiquant :
- ton pseudo dans le jeu ;
- la façon dont tu te connectais (Apple, Google ou invité), et si possible l’adresse e-mail de ce compte Apple ou Google.
Pour éviter qu’une autre personne supprime ton compte, nous pouvons te demander une confirmation depuis l’adresse liée à ton compte. Ton compte est supprimé dans un délai maximum de 30 jours, et nous te confirmons la suppression par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Ton compte de connexion (le lien avec ton compte Apple ou Google, et ton adresse e-mail).
- Ton profil : pseudo, avatar, niveau, XP, points, victoires, défaites, séries, réglages.
- Tes amis, demandes d’ami, joueurs bloqués, défis en attente et notifications.
- Ta ligne au classement de la semaine, tes bilans face aux autres joueurs et tes résultats au défi du jour.
- Ton statut en ligne et les jetons de notification de tes téléphones.
Ce qui est gardé, et combien de temps
- Les parties déjà jouées restent dans l’historique de tes anciens adversaires, mais sans ton pseudo ni ton avatar : tu y apparais comme « Joueur supprimé ».
- Les signalements que tu as envoyés ou reçus sont gardés jusqu’à 1 an, pour la sécurité des joueurs et la gestion d’éventuels litiges.
- Les journaux techniques des serveurs sont effacés automatiquement au bout d’environ 30 jours.
- Les achats : si tu as acheté « Supprimer la pub », la preuve d’achat est conservée par Apple ou Google selon leurs règles, et par nous le temps exigé par la loi. Supprimer ton compte ne rembourse pas l’achat.
Supprimer seulement certaines données
Tu veux garder ton compte mais effacer certaines données (par exemple ta liste d’amis, ou un joueur bloqué) ? Une partie se fait directement dans l’app (retirer un ami, débloquer un joueur, changer de pseudo). Pour le reste, écris-nous à chawki.apps@gmail.com.
Plus de détails dans la politique de confidentialité.